Kontakt  I  Impressum  I  Rechtliche Hinweise

Gefangen auf Teneriffa

Mittwoch, den 02.01.2008 um
20.15 Uhr im ZDF

Stefan Leitner und Sonja Schwanthaler sind glücklich: drei Wochen Urlaub auf Teneriffa. Das klingt nach unbeschwerten Ferien, endlosen Sonnentagen, ohne Kinder und ohne Stefans Vater Wolfgang mitsamt seinen verrückten Ideen. Doch kaum sind Sonja und Stefan gelandet, ziehen Wolken am Ferienhimmel auf. Nicht nur, dass skrupellose Tierhändler ein Affenbaby aus einem berühmten Naturpark gestohlen haben, so "nebenbei" erfährt Sonja auch, dass die befreundete Tierärztin Nathalie Kamp, bei der sie wohnen, vor vielen Jahren einmal mit Stefan liiert war. Da nützt auch die Tatsache wenig, dass Nathalie frisch verliebt in Julian König ist, einen attraktiven Unternehmersohn.

Gerade als die Urlaubsstimmung ohnehin gegen Null sinkt, taucht Wolfgang gut gelaunt mit seinem Freund Josef im Schlepptau auf: Sein Last-Minute-Flug hatte ausgerechnet Teneriffa im Angebot. Nach einem Streit mit Stefan wegen Nathalie ist Sonja plötzlich verschwunden. Und niemand ahnt, in welcher Gefahr sie schwebt: Sonja ist entführt worden. Als sie Nathalie in der Zuchtstation des Parks aufsuchen will, ertappt Sonja einen maskierten Einbrecher auf frischer Tat, der gerade drei wertvolle Eier der seltenen Riesenechse Lagarto Gigante stehlen will. Es kommt zu einem Kampf - Sonja kann zwar den Diebstahl verhindern, doch sie wird bewusstlos geschlagen und verschleppt. Stefan will gerade die Polizei wegen Sonjas Verschwinden um Hilfe bitten, als sein Handy klingelt: Es sind die Entführer, die ein Ultimatum stellen. Sie lassen Sonja frei, wenn Stefan ihnen die Echsen-Eier besorgt...

Ab Freitag, 4. Januar 2008, 19.25 Uhr, werden 15 neue Folgen der Serie "Forsthaus Falkenau" ausgestrahlt.

Länge: 90 min

Regie: Andreas Jordan-Drost
Buch/Autor: Jürgen Werner
Kamera: Lothar Elias Stickelbrucks
Musik: Bernhard Zeller

Darsteller:
Stefan Leitner - Hardy Krüger jr.

Sonja Schwanthaler - Tina Bordihn

Wolfgang Leitner - Martin Lüttge

Josef Neureuter - Günther Schramm

Nathalie Kamp - Julia Stinshoff